Гоа портал


Как собраться в Гоа на зимовку

Вот и пришла зима в российские города. Наш маленький городок Тула, что находится в Тульской области, уже испытал первые морозы. Снег еще не порадовал жителей, но уже пробовал выбиться на сцену.

Купаясь в теплых лучах солнца и плавая в ласковых морских волнах, уже и не помнишь о холоде, слякоти, пасмурности погоды России. Так и новый год скоро. Конечно, какой же новый год без снега? И что вообще делать без снежной сказки, снеговиков и лыж в Гоа в зимние месяцы? Любители российской зимы ничего интересного в этом уголке мира не найдут, но вот их противники, напротив, будут каждый день радоваться теплу и солнцу.

Так как же решиться и улететь в Гоа надолго? Можно сказать и просто, и сложно. Ведь придется бросить работу, может и любимую, перестать общаться с друзьями вживую, ведь не все приедут к вам в ваше райское местечко, да еще вспомнить или выучить английский язык. Тем, кто планирует отправиться хотя бы на одну зиму в Гоа, я советую начинать откладывать денежки или находить работу, которая не привязана к постоянному месту, т.е. которая может выполняться на расстоянии. Сейчас работа на компьютере очень популярна. Это и администрирование сайтов, и дизайнерская работа, и валютные биржи.

Итак, деньги отложены, осталось сделать визу и найти билеты. Поиск билетов может выполняться как самостоятельно, так и через турагентство, возможно, через то, которое будет делать визу. Затем следует узнать, что такое страховка для выезда за границу. Речь пойдет о медицинской страховке. В первый свой зимовочный год мы делали ее. В следующие год забывали. Однако один наш знакомый однажды ею пользовался. С помощью страховки он получил достойное медицинское обслуживание и понес незначительные расходы. Оформить полис можно в офисе или на сайте компании, например как в БИН Страхование.

После собираем вещи, прощаемся с родными (не забудьте их позвать в гости в Гоа), целуем друзей (их тоже пригласите), и в путь, в аэропорт на самолет. Прилетев в Гоа, не ведитесь на местных разводил. Лучше заранее продумать место, куда вы приедете. Здесь уже на местности найдете себе жилье, хотя бы временное. Потом, скинув вещи, и взяв в аренду скутер, мотоцикл или автомобиль, разъезжайте и ищете красивый дом.

И вот дом вашей мечты найден, цена аренды оговорена. Въезжайте, обживайтесь и радуйтесь жизни в теплом климате. В свой новый домик можно позвать друзей и родню! Незабывайте о таком важном моменте как аренда скутера в Гоа. Об этом я расскажу в следующих постах.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

При копировании материалов с Гоа блога, незабывайте указывать ссылку на источник.