Гоа портал


Спа-процедура для ножек в Гоа

Этой статьей я хочу начать рубрику «Косметика в Гоа». За 4 зимовки, которые мы провели в Индии, я испробовал много косметических средств для девушек и женщин. Опыт накопился богатый, поэтому хочется толкнуть знания в массы.

Соотечественницы любят косметику из Индии. Одна лишь знаменитая компания Himalaya, продукцию которой я видела в аптеке нашего провинциального городка, выставляет косметику в каждой аптеке и супермаркете Индии. Индийские красотки с радостью пользуются продуктами родных фирм. В супермаркете «Оксворд», что в Анджуне, толпы туристок рассматривают косметические продукты. Порой подойти к витрине не представляется возможности.

Сегодня я расскажу о наборе для ухода за ногами. Представлена косметическая линия компанией VLCC. Помимо Индии продукты этой фирмы можно найти и в Арабских Эмиратах. Вот такой наборчик мне подарил Григорий на 8 марта.

Спа-процедура для ножек в Гоа

Итак, в набор входят: гель для мытья ног, спрей для ног, скраб и крем для ног. Спа-терапия для ножек проходит в четыре этапа. Сначала необходимо приготовить теплую ванночку для ног. В ней растворить небольшое количество геля для мытья ног, примерно 3-4 чайные ложки. В состав геля для мытья ног входят: мыльный орех, масло лемонграсса, а также аюрведические средства (Daruhaldi, Shikakai, Dalchini, Margosa), которые помогут очистить кожу ног.

На втором этапе процедуры наносится скраб для ног и массажными движениями втирается в кожу. Остатки скраба и омертвевшей кожи смываются. В состав скраба входят: порошок кожуры грецкого ореха, масло лемонграсса, фенугрек, глицерин.

Третьим действием мы втираем массажными движениями крем в ступни, уделяя внимание и кутикуле. Для достижения лучшего результата процедуру необходимо проводить в течение 10 минут. По окончании излишки крема удалить теплым влажным полотенцем. В состав крема для ног входят: масла апельсина и оливок, масло какао бобов, фенугрек, margosa и ментол.

В заключении нашей спа-терапии мы наносим спрей на ноги. Это придаст свежести ножкам. В состав спрея входят: масла пачули и лемонграсса, глицерин, liclourice, триклозан, ментол.

Описанную спа-процедуру можно делать в домашних условиях, потратив лишь 425 рупий (около 250 рублей) на покупку набора. Ножки на такой уход ответят мягкостью и отличным внешним видом.

Скоро у Григория день рождения. Я начинаю выбирать подарки. Выбор мой меняется, начиная от джинс и футболок, заканчивая телефоном. Для использования каждый день мне нравится htc desire c a320e polar white цена которого приятно удивит даже самого искушенного соискателя. Возможно, и остановлю поиск подарков на смартфоне.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

При копировании материалов с Гоа блога, незабывайте указывать ссылку на источник.