Гоа портал


Как отмечали в Гоа 2013 год

После нашумевшего конца света, который должен был наступить 21 декабря 2012 года, и который так и не случился, все с облегчением вздохнули и начали готовиться к встрече 2013 года – года темной водяной змеи.

2013 год в Гоа

Для меня Новый год – самый первый праздник года. По моему представлению он должен проходить весело, шумно, в кругу друзей и близких людей. Встреча 2012 года прошла именно так.

Наступающий 2013 год мы до последнего часа не знали, как отметить. Праздничное настроение слегка предавала резка салатов, которые никто кроме нас так пока и не ел. В 11 вечера я засуетилась и начала дергать Григория, чтобы тот оторвался от компьютера с целью поездки на встречу нового года к друзьям. Мы собрались и уже в половине 12 вечера мчали в Анджунский лесок в сказочный домик ребят. По пути получили сведения, что вся наша компания отправляется на пляж для просмотра салюта.

Салют для меня отдельная тема. Я с удовольствием смотрю салют на 9 мая, но Новогодние салюты на меня наводят ужас. На пляже салюты возникают на каждом шагу. Проходишь метр по песку, а за твоей спиной полетел снаряд. Такой новый год в 2011 году мы отмечали на острове Шри-Ланка.
Как только мы ступили на пляж, в небо полетели снаряды с шумом, словно началась очередная мировая война. С непривычки я затыкала уши. По пляжу ходили толпы индусов и европейцев. Полнолуние сделало свое дело, и вода заполнила пляж, оставив небольшую площадь для прохода.

Я запаниковала и просила Григория остаться со мной около кафе и не путешествовать по пляжу. Позже к нам присоединились наши друзья, и мы поехали в сторону Фли маркета, чтобы с рядов наблюдать за фейерверком.

Ровно в полночь, в секунды окончания 2012 и начала 2013 года, с разных сторон пляжа взлетели вверх снаряды и красивые огни начали падать в море.

2013 год в Гоа

2013 год в Гоа

Пальмы озарялись в темноте от огней.

2013 год в Гоа

2013 год в Гоа

Огни салюта активно рождались в течение 15 минут, потом общий шум стал потихоньку затихать. Музыка начала слышаться в кафе, а праздничная толпа стала перебираться на дискотеки.

Мы проводили старый год, встретили новый и отправились на домашние посиделки около тропической елочки.

2013 год в Гоа

Под конец вечера, а точнее уже ближе к рассвету, я перебралась в летнюю комнату для отдыха, состоящую из кровати и маленькой тумбочки. Там я провела время в компании с Царевной-лягушкой, Буддой, Ганешем и знаком Ом.

2013 год в Гоа
2013 год в Гоа

Что же нам готовит наступивший год темной водяной змеи? 2013 год – год разумности и мудрости, воли и искрометности. Он будет благоприятен для всех жителей планеты, занятых интеллектуальным трудом.

В 2013 году следует опасаться вспыльчивых решений и мимолетных вспышек гнева. Темная змея – опасная рептилия, которая внушает страх окружающим. Она молниеносно бросается на жертву, не давая последней ни малейшего шанса. В 2013 году старайтесь не поддаваться в принятии решений эмоциям и впечатлениям, а прислушиваться к мнению окружающих и своего здравого смысла.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

При копировании материалов с Гоа блога, незабывайте указывать ссылку на источник.