Гоа портал


Пляж Ом Бич в Гокарне

После легкого знакомства с очаровательной Гокарной мы отправились на пляж Ом бич. Там предполагалось покушать и найти себе бунгальце для ночевки. Из Гокарны до пляжа легко доехать на мотоцикле, рикше или машине. По дороге из Гокарны будет овощной рынок, который местные жители называет «чек пойнт» и развилка, где следует свернуть направо по указателю OM Beach Hotel.

Дорога к пляжу Ом поднимается все выше и выше. Перед глазами путешественника мелькают красивые картинки горной Индии. На самой высокой точке открывается прекрасная панорама на Кудли Бич.

Ом Бич в Гокарне

Еще немножко спусков и подъемов и мы на месте. Вот он, Ом бич.

Ом Бич в Гокарне

Паркуем байк, одеваем рюкзак, пьем воду и вперед к спуску на пляж.

Ом Бич в Гокарне

Нашему взору предстает почти девственный не тронутый цивилизацией пляж.

Ом Бич в Гокарне

Местные жители, а может и туристы, играют в футбол около океана.

Ом Бич в Гокарне

Дуэт в море. Сейчас бы рыболовный спининг и вперед в открытое море!

Ом Бич в Гокарне

Любуясь на белый песок и голубое море, замечая при этом отсутствие толп туристов, думаешь, что именно таким славным местом были когда-то многие пляжи Гоа.

Ом Бич в Гокарне

Сложно представить, что такое бунгало есть интернет-кафе.

Ом Бич в Гокарне

Мы прогулялись немного по пляжу. Наши желудки наперебой урчали, прося пищи. Умиротворенные атмосферой Ом бич присели в кафе, где стена была забавно разрисована.

Ом Бич в Гокарне

Покушали, теперь можно и жилье искать. Нам понравился вот это кафе с домиками на территории. Называется заведение Om Ganesh.

Ом Бич в Гокарне

Работники кафе за кирпичный домик с туалетом внутри запросили 500 рупий за ночь. Можно было снять за 300 рупий, но без туалета. После не долгой торговли нам достался домик с туалетом за 300 рупий.

Ом Бич в Гокарне

Пляж носит священное название Ом, так как скалы около берега образуют рисунок, похожий на значок «Ом». Это хорошо просматривается сверху.

Ом Бич в Гокарне

Мы оставили вещи в домике и отправились на поиски Парадайз Бич. До него можно дойти пешком с Ом бич по скалам, но есть возможность доехать на байке. К такому выводу пришли, увидев указатель при въезде в Гокарну. Что из этого получилось, напишу в следующем посте.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

При копировании материалов с Гоа блога, незабывайте указывать ссылку на источник.