Гоа портал


Русские в ГОА

Сезон 2010-2011 в Гоа стал самым популярным о населения России. В маленький курортный штата Индии летают чартеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Краснодара, Красноярска, Оренбурга, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы. Приветливый и гостеприимный Гоа рад принять всех желающих и наградить их хорошей погодой и ласковым морем за выбор именно его, как места отдыха.

Русские в Гоа на пляже ВагаторРусские туристы не хотят сидеть в номере и праздно валятся на пляжных лежаках. Активности соотечественникам не занимать! Уже утром можно видеть путешественников из России, мчащих на арендованном скутере с походным рюкзаком на спине по просторам райского штата Гоа.

Путешествие русских туристов на юг Гоа

Соотечественников можно увидеть везде. На улицах курортных городков Калангута, Кандолима и Баги можно услышать русскую речь, причем, не только от носителя языка. Индусы во всю учат могучий русский язык и каждый день удивляют все новыми словами и произношениями! Поговорить по-русски с торговцем на пляже стало забавным гоанским аттракционом.

Русские в Гоа

На ночном маркете в Баге и Арпоре для привлечения российских шопоголиков-туристов торговцы-жители Гоа из Европы выучили несколько русских слов. Например, пара дизайнеров из Франции, которая мастерит новые коллекции гоанской одежды, сидя под пальмами, радостно и бодро повторяли слово «пакетик». Индийские торговцы на легендарном Фли-маркете, который проходит на пляже Анджуна под открытым небом, рады зазывать туристов словами «Привет», «Как дела», «Харашо», «Пасматри мой магазин», «Девочка, купи слона», причем последнее изречение говорят даже мальчикам!

Ах, как приятно, что наряду с английским наш сложный и родной язык втирается в сознания миллионов!

»crosslinked«

You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий


+ три = 8

При копировании материалов с Гоа блога, незабывайте указывать ссылку на источник.