Гоа портал


В нашей семье пополнение

Вчера ночью Рыжая гоанская кошка окатилась. Прибавление в нашей дружной семье составило 2 котенка. Рыженькие, совсем крохи. Мы очень обрадовались рождению котят во время нашего пребывания в Гоа. Правда, не надеялись, что застанем этот момент. Боялись, что кошечке придется рожать без нас.

d0bad0bed188d0bad0b8-d0b2-d0b3d0bed0b0_3

Мама-кошка с такой любовью смотрит на своих малышей. Постоянно их вылизывает, защищает, кормит. Иногда отлучается ненадолго. В эти моменты котята начинают искать маму, но ничего не видят и ползают друг по другу, карабкаются на спинку к братику-сестричке. Один котенок довольно ловко передвигается на неокрепших маленьких лапках, а вот другой еще не научился наступать на задние ножки. Они у него как-то выворачиваются внутрь. Сегодня уже практически наступает на заднюю правую лапку, а вот левую так и не разработал пока. Но, думаем, все впереди. Еще будет на всех четырех за братишкой бегать!

кошки в ГоаРыжая кошка нас уже радовала прибавлением. Произошло это весной, в конце марта. Правда, котенку было недели 2-3, когда мамашка принесла на откормку его нам. Мы, увидев эту рыжую радость, принялись кормить кошку по несколько раз в день рыбой и молоком. Ну а сама мама по первому требованию подставляла сиську малышу.

животные в ГоаКогда приехали обратно в октябре, Рыжая кошка выскочила нас встречать, но котенка рядом с ней не было. У хозяина жилья мы так и не спросили про него. Не смогли набраться смелости услышать печальный ответ. Надеемся, что котенок подрос и убежал от мамки, либо его кто-нибудь взял.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

При копировании материалов с Гоа блога, незабывайте указывать ссылку на источник.