Гоа портал


Джус-центр в Гоа

Заказываешь в кафе свежевыжатый сок, пьешь его и понимаешь, что вкус настоящего лета остался где-то в Гоа, в Джус-центре. Место это известно всем, кто хотя бы раз был на этом курорте. Находится оно в Чапоре. Не знаю, можно назвать эту улицу центром, но вечером в разгар сезона на скутере там невозможно проехать не сбросив скорость. Повсюду толпы отдыхающих, все кафешки и магазинчики открыты.

img_3032_resize

Именно о Jai Ganesh Fruit Juice Center хочется вспомнить в эти первые осенние дни, когда урожай собран, а фрукты постепенно начинают дорожать на прилавках. Основан он был очень давно индусом, отцом семейства. Сейчас в бизнесе работают старший и младший сыновья хозяина, который и сам любит обслужить отдыхающих. Здание джус-центра относительно своих соседей выглядит современно. Говорят такой вид он принял недавно. Раньше строение  было скромнее и не отличалось от братьев.

img_3028_resize

Это ассортимент и цены Джуса.

img_3029_resize

Самыми дорогими соками являются клубничный, Passion Fruit Juice и киви. Все остальные стоят от 30 до 20 рупий. При переводе на наши деньги удивляешься дешевизне свежевыжатого сока, ведь это всего 20-15 рублей. Интересно, сколько грамм сока за эти деньги мы получим в России?

Следующим вкусным и полезным продуктом является Pulb. Похож он на жидкое пюре. Готовят из банана, манго, папайи, авокадо, чико (напоминает картошку, но только внешне, вкус другой). Я просто обожала пульп из банана и папайи. Вспоминаю, и слюньки текут!

Джус-центр может предложить посетителям огромный выбор молочных коктелей и ласси. Обязательно  стоит попробовать их, ведь таких нежных и вкусных вряд ли можно найти в России. В кафешке можно полакомиться мороженным, фруктовым салатом, вкусной выпечкой, выпить чашечку кофе или чая. Не изменяя домашним традициям посмотреть вечерком телевизор за станканчиком сока. В этом месте узнают последние новости о предстоящих вечеринках, ищут жилье по приклеенным объявлениям, читают свежую прессу. Рядом с Джусом расположен овощной мини-рынок.

Удобное нахождение в самом оживленном районе Чапоры позволяет посетить Джус-центр всем без исключения. Туда можно заехать утром после йоги, по окончании принятия солнечных ванн или после отвязной пати на пляже.

img_3022_resize

Наше последнее утро в Гоа провели мы именно в этом Джус-центре. Заказали несколько видов сока, не спеша выпили его и слегка погрустили о предстоящем отъезде.

img_9351_resize

В тот день очень хотелось мне вкуснейшие конфеты  — чешские леденцы на палочке. Люблю я их за их вкус и пользу для здоровья. Ведь леденцы с витамином С — вкусно и очень полезно!

Наш блог находят по следующим фразам

You can leave a response, or trackback from your own site.

Один комментарий для “Джус-центр в Гоа”

Добавить комментарий

При копировании материалов с Гоа блога, незабывайте указывать ссылку на источник.