Гоа портал


Ахтунг

Оказалось что ночной рынок в Баге на котором мы до этого были, совсем не Night Market. А настоящий ночной Арпорский рынок проводиться немного в другом месте. Расположен возле дороги между Анджуной и Багой. Проводиться тоже ночью, но по размаху гораздо больше того что в Баге.

Night Maket в Арпоре нам понравился больше чем тот который в Баге. Он и больше и организован лучше, хотя и цены заметно выше чем на всех остальных маркетах. Видимо сказывается дороговизна места. Или русские туристы всех так расслабили, что цены в Гоа меняются каждый день.

Вот на всякий случай карта с точным указанием месторасположения ночных рынков в северном Гоа.

Просмотреть Карта Гоа by goablog.ru на карте большего размера

Наш блог находят по следующим фразам

You can leave a response, or trackback from your own site.

комментария 2 для “Ахтунг”

  1. Павел:

    Доброго времени суток, Григорий! Извини, не знаю как с тобой связаться, поэтому пишу тебе сюда. Дочитай до конца и поймешь в чем дело. Я твой земляк, меня зовут Павел, в данный момент я проживаю в городе-герое Туле :), но… Очень хочется уехать в Гоа, жить там и работать. Ну жить-это не проблема, а вот как в Гоа с работой? Я неплохой массажист, практика в Туле — более 7 лет, небольшая практика в Таиланде. Может что-то посоветуешь? Может есть какая-нить работа в Гоа? Заранее благодарю за ответ.

  2. Может и есть но платят не очень много ибо на пляжах и местные, получая 3000 рублей в месяц, массажируют так что закачаешься. Так что с работой будет тяжеловато.

Добавить комментарий

При копировании материалов с Гоа блога, незабывайте указывать ссылку на источник.