Гоа портал


Ночной Арпорский маркет в ГОА

В прошлую субботу состоялся таки Night Market, который ГОАнские власти никак не разрешали, всё видимо боятся прошлогодных событий в Мумбаи.

Мы были на прошлый найт маркет с друзьями, которые гостили у нас из Тулы. Нам то особо нечего было покупать, а вот ребята закупились по полной, при вылете даже возникли трудности с перевесом багажа.

На рынке полно приезжих богатых индусов, стареньких европецев, которые тормознули где нить в Баге и вечерком решили прогулятся к знаменитому рынку, и ооочень много русских. Я конечно ничего не имею против русских туристов, но нельзя жи так баловать индусов, покупая всё по ценам завышеным в несколько раз. Туристы которые не знают нормальных цен, сторгуют 50 рупасо от 1000 и рады до безумия, хотя реальная цена раз в 5 меньше. Индусы на фоне этого борзели и сильно завышали цены для всех.

Мы были и в эту субботу, но уже с Олей вдвоём и цены были вроде поприличнее. Мы поехали на рынок около 12 ночи, в это время продацы уже подустали, да и толстосумов поубавилось. Лучше приезжать даже к часу ночи, тогда индусы уже позёвывают и готовы будут расстаться с товаром за чип прайс.

Фоток осбо не делал, может быть на следующем Найт Маркете, тогда выложу…

Наш блог находят по следующим фразам

You can leave a response, or trackback from your own site.

комментариев 8 для “Ночной Арпорский маркет в ГОА”

  1. Сергей:

    Рябят как с вами связаться в гоа???

  2. 9623694270 или в аську 718250

  3. Григорий, а можете сделать пост о ценах в ГОА. Проживание, питание, услуги. Или такой уже есть и я не нашел его?

  4. Вот тут сделал про цены в Гоа и буду добавлять постепенно, если кому что ещё интересно.

  5. pumbo:

    Фраза «чип прайс» вызвала улыбку на лице 🙂 Не хватает ещё «май фрэнд» 🙂
    Кстати, gregor, сколько планируешь жить в гоа?

  6. Ну до конца визы точно, планируем ещё продлить.

  7. karlitos:

    я фигею от выражения завышали цены для всех…. они чего должны отличать «бывалого» от небывалого? не умеешь торговаться, что бы было и тебе и продавцу приятно не покупай вообще ничего на рынке…..иди в маркет где цены конечные….
    написано безобразно (вообще все тут про Гоа) и кто первый раз читает, вернее узнает о Индии, в частности о Гоа ни фига не поймет и подумает невесть чего… а те кто был — им и так все известно…

  8. olga:

    Спасибо за Ваш объективный комментарий. Очень стараемся доступным и понятным языком писать о Гоа. Теперь будем стараться еще больше. А про завышение цен на товары, на мой взгляд, написано достаточно объективно. События на Night Market происходили в канун католического Рождества и перед Новым годом. Народа было очень много. Продавцы-индусы понимали, что даже по завышенному прайсу они свой товар распродадут, торговались сквозь зубы. В ноябре, и где-то с конца февраля и до закрытия рынка сбивание цены происходили с улыбкой в стиле игры. Но опять-таки согласна с Вашим мнением, что торговаться надо уметь. Возможно Вы обаятельны от природы и Вам все дается и продается легко. Удачи Вам!!!

Добавить комментарий

При копировании материалов с Гоа блога, незабывайте указывать ссылку на источник.