Гоа портал


Перелёт в ГОА

Перелёт оказался утомительным но не таким страшным как многие пугают. Вылетали в 15.50 из Москвы компанией Etihad. Компания цивильная, самолёты тоже. Летели на аэробусе, правда во второй перелёт аэробус был постарее немного, а точнее не было панелей в подголовниках а были общие наверху и на них крутили какую то шляпу. Из Москвы летели в Абу-Даби. Самолёт задержался и пока мы сходили в туалет в аэропорту уже пора было садиться на следующий. Далее благополучно нас перевезли в аэропорт для внутренних перелётов. Там удалось немного поспать.
Вид из аэробуса
Некоторые бэкпекеры спали прямо на полу возле стоек сдачи багажа, правда под утро их всё равно разогнали сотрудники аэропорта.

Бэкпекеры спят на полу возле стоек
Летели дальше SpiceJet`ом. На борту не кормили, но давали кофе, это только по словам Оли, так как я сам видимо это продремал. Летели где то час двадцать. В местном ГОАнском аэропорту сразу после выхода взяли таксомотора и рванули в Анджуну, где пока и снимаем гест по 300 рупасов в день. Море близко. хотя и нах не нужно, так как дожди и волны по 2 метра. Ждём погоды.

Заказать билеты на Гоа можно здесь.

Наш блог находят по следующим фразам

Наш блог находят по следующим фразам

You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

При копировании материалов с Гоа блога, незабывайте указывать ссылку на источник.